Флудилка
|
|
Mad | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 15:07 | Сообщение # 1 |
Аль Пачино
Статус: Offline
| Флудилка открыта для вас, если вам делать нечего... Узнавайте о друг друге побольше!
Сборная России по футболу выиграла сборную Италию со счетом 13:0, и всё благодаря гениальной идеи главного тренера сборной России, поменятся футболками перед началом матча ©
|
|
| |
koe-kto | Дата: Суббота, 16.07.2011, 03:26 | Сообщение # 2 |
Любитель
| Нашёлся тут один интересный стишок...Вернее песня. Исполняют Тэм Гринхилл & Йовин. Ни к чему не приурочено, просто порадовало. Гимн менестрелю:
Завидней доли нет, чем имя - менестрель В мешке твоем свирель, гитара за плечом Нам слава суждена среди любых земель Кто в наши встал ряды - тому все нипочем
Шагай, шагай вперед, прекрасного певец Смёл звуковой поток всё на своем пути Замешкался твой враг - и тут ему конец Навек оглохнут те, кто не успел уйти
Кто громче, тот и прав - так истина гласит Орешь: "Я МЕНЕСТРЕЛЬ!!!" - и на врагов вперед От воинов тебя твой титул защитит С гитарою поэт всегда везде пройдет
Бесстрашие певца баллады воспоют Ты с воплем: "Прокляну!" бросаешься под меч Застрёманный маньяк от ужаса орет Он озабочен тем, как жизнь свою сберечь
И сыплются дождем колючки с языка В глазах твоих огонь насмешливый дрожит Попавшийся хоть раз запомнит навсегда А если повезет - позора избежит (Йовин: "Не избежит!")
Закончился концерт, и слушатель сбежал Подтянешь ты струну и дух переведешь Подкараулишь тех, кто песню не слыхал Покрепче свяжешь их и снова запоешь! Подкараулишь тех, кто песню не слыхал Покрепче свяжешь их и снова запоешь!
хD
Не думай о секундах свысока.
Я по призванию лузер. Мне не сидеть за рулём. Не програмист и не юзер... (Полный дурдом.)хД Мне не хватает всего-то немного, Но это голяк.) Я жаба раздавленная на дороге, Жаба раздавленная.)) © the Dartz.
|
|
| |
Mad | Дата: Суббота, 16.07.2011, 03:29 | Сообщение # 3 |
Аль Пачино
| koe-kto, )) шик) вот пару приколов нашел: Я знаю точно наперед - сегодня кто-нибудь умрет! Я знаю - где, я знаю - как, я не гадалка - я маньяк!…
и ещё: сборная России победила сборную Италии по футболу со счетом 13:0, и все благодаря гениальной идее главного тренера сборной России, поменяться футболками перед началом матча.
Сборная России по футболу выиграла сборную Италию со счетом 13:0, и всё благодаря гениальной идеи главного тренера сборной России, поменятся футболками перед началом матча ©
|
|
| |
koe-kto | Дата: Суббота, 16.07.2011, 03:52 | Сообщение # 4 |
Любитель
| Что же, продолжим травить анекдоты?)) Моя любимая категория: 17 мгновений весны.х)
В дверь постучали. Штирлиц открыл и увидел на пороге маленькую собачонку. - Что тебе, дуреха? – с суровой нежностью спросил Штирлиц. - Сам дурак. Я из Центра, – ответила собачонка.
Штирлиц зашел в свой подъезд. На стене было написано: “Штирлиц – русский шпион!” Штирлица это задело. На следующий день на стене было написано: “Штирлиц – русский разведчик!”
Штирлиц шел по лесу и увидел людей с палками. “Лыжники”, – подумал Штирлиц. “Штирлиц”, – подумали рыбаки.
Кстати, анекдоты про Штирлица в своё время стояли на одной планке с анекдотами про Василия Ивановича и Петьку. Связи с этим мой любимый анекдот)):
Мюллер вызвал Штирлица и спросил: - Штирлиц, где мы с Вами могли раньше встречаться? - Может быть в Испании в 36-м? - Нет, Штирлиц, раньше. - Может быть в Китае в двадцатых? - Нет, Штирлиц, еще раньше. - Не знаю. - Ну что же ты, Петька! - Василий Иванович!
Больше анекдотов на тему 17 мгновений весны: My WebPage
Я по призванию лузер. Мне не сидеть за рулём. Не програмист и не юзер... (Полный дурдом.)хД Мне не хватает всего-то немного, Но это голяк.) Я жаба раздавленная на дороге, Жаба раздавленная.)) © the Dartz.
|
|
| |
Mad | Дата: Суббота, 16.07.2011, 17:13 | Сообщение # 5 |
Аль Пачино
| koe-kto, а кто такой Штирлиц примерно?... че то с Фашистом связано... а вспомнил, это же человек такой... кстати, у кого какие любимые фильмы?
|
|
| |
koe-kto | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 02:39 | Сообщение # 6 |
Любитель
| Действие разворачивается в феврале-марте 1945 года, незадолго до капитуляции Германии во Второй мировой войне. Герой фильма, Макс Отто фон Штирлиц, а вернее полковник Исаев - советский разведчик, работающий в центральном аппарате СД, получает задание выяснить, кто из высших руководителей Рейха ведёт сепаратные переговоры с Западом.
Этот фильм - классика, такое надо смотреть!))
А другие любимые фильмы...У меня они все чёрно-белые: фильмы Ч. Чаплина, советские фильмы о войне, В джазе только девушки, и т.д.))
|
|
| |
koe-kto | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 05:54 | Сообщение # 7 |
Любитель
| гыгы))
|
|
| |
Mad | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 10:38 | Сообщение # 8 |
Аль Пачино
| koe-kto, Список Шиндлера смотрела?
|
|
| |
koe-kto | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:42 | Сообщение # 9 |
Любитель
| Нет, но судя по описанию на Википедии, посмотреть стоит.))
А что насчёт Вас, начальник? Какие фильмы смотрите?
|
|
| |
Mad | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:54 | Сообщение # 10 |
Аль Пачино
| koe-kto, люблю последний фильм об Шерлоке Холмсе и Ватсоне, выйдет ещё прода. Остров Проклятых, Семь, 13, 22 Пули, бессмертный, Большой куш, карты, деньги и два ствола и ещё много - много фильмов...
|
|
| |
Gellala | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:59 | Сообщение # 11 |
Любитель
| а на меня вот "Список Шиндлера" произвел неизгладимое впечатление.. долго - долго потом от него отходила. еще в списке любимых "Знакомтесь, Джо Блэк" "Догма" "Сонная лощина" советские "Три мушкетера" и "Собака на сене"
Вообще то нас родилось трое - лень, я и совесть! Совесть умерла при родах!!!
|
|
| |
Mad | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 00:16 | Сообщение # 12 |
Аль Пачино
| Gellala, Сонная лощина, хочу посмотреть, там мой любимый актёр Джонни Депп... А, знакомьтесь Джо Блэк знакомый, но не смотрел...
|
|
| |
Gellala | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 00:36 | Сообщение # 13 |
Любитель
| я тож люблю фильмы с Д. Деппом у него практически все - удачные...
Вообще то нас родилось трое - лень, я и совесть! Совесть умерла при родах!!!
|
|
| |
koe-kto | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 00:42 | Сообщение # 14 |
Любитель
| Quote (Mad) koe-kto, люблю последний фильм об Шерлоке Холмсе и Ватсоне, выйдет ещё прода. А мне не очень понравилось. Сильно отличается от книги. И там совершенно неверно передан характер Холмса. (А он, можно сказать, супергерой моего детства.:batman: ))) Старая сов. версия с Ливановым и Соломиным в сто раз лучше, имхо.))
|
|
| |
Mad | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 00:44 | Сообщение # 15 |
Аль Пачино
| koe-kto, а мне характер больше в новой понравился) даже если так, фильм в рейтинге. 100 какое то место.
|
|
| |